设为首页 加为收藏 电子邮件
基层动态

唐坊镇:县委第五巡察组巡察动员会召开

来源: 时间:2019-12-12 阅读:

 

近日,县委第五巡察组巡察唐坊管区及所辖行政村党组织工作动员会在唐坊镇召开。县委第五巡察组组长王军、副组长杨金枝等巡察组成员出席会议。

会上,王军同志作动员讲话,传达了县委对本轮巡察工作的部署要求,介绍了本次巡察工作的集中巡察时间、主要任务、工作方式和工作要求。杨金枝副组长讲解了本次问卷调查的目的和意义,强调要本着实事求是、担当负责的态度认真填写。唐坊管区书记、名杨村支部书记分别从管区、村的角度作了表态发言。

会议强调,一要统一思想,提高认识,把此次巡察当作对党组织全面从严治党工作的“系统检阅”;二要端正态度,积极配合,本着对同志负责、对自己负责的态度,开诚布公,客观公正地向巡察组提供情况、反映问题;三要主动认领,全面整改,将推动解决问题作为巡察工作的落脚点,扎实做好巡察整改的后半篇文章。