设为首页 加为收藏 电子邮件
基层动态

常家镇:学习全会精神 工作落到实处

来源: 时间:2019-12-12 阅读:

 

近日,县委宣讲团走进高青经济开发区(常家镇)宣讲党的十九届四中全会精神。县纪委常务副书记、县监委副主任魏秀诺作宣讲报告,区(镇)全体机关党员、各行政村、党组织书记听取了报告。

报告会上,魏秀诺同志紧扣党的十九届四中全会精神,围绕显著优势、制度自信、总体要求、重点任务、坚持巩固、制度优势等关键词,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等内容进行了系统阐述和深入解读。宣讲报告密切联系实际、系统全面、深刻透彻,具有很强的理论性、针对性、指导性,对广大党员干部深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步理解和把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征、显著优势具有重要指导意义。

广大党员干部结合这次宣讲报告会,把认真学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期一项十分重要的政治任务。认真学习领会、坚决贯彻落实四中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加自觉的在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实的把党中央决策部署和省市县委工作要求落到实处。广大党员干部要带头把学习贯彻党的十九届四中全会精神转化为促进发展的强大动力,更加扎实地做好各项重点任务落实,以优异的发展成绩,交上一份满意的答卷,全力以赴回答好时代命题、满足好群众需要。