设为首页 加为收藏 电子邮件
基层动态

田镇街道:开展任前廉政谈话 促进干部廉洁担当

来源:高青县纪委县监委 时间:2019-09-27 阅读:

近日,田镇街道在三楼会议室对新调整的15名干部进行任前集体廉政谈话,主要围绕讲政治守规矩、履职尽责、廉洁自律等方面进行,纪工委书记主持会议并发表讲话。

谈话强调,全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路上,新任干部要带头旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想上政治上行动上落实好上级决策部署;要带头严守纪律规矩,进一步增强廉洁从政意识,不碰纪律红线,不越规矩底线,筑牢思想防线,自觉增强拒腐防变能力,始终做到忠诚干净担当;要尽快转变角色,进入工作状态,以更高的标准严格要求自己,拿出真抓实干、马上就办的精神投入到新的工作岗位。

新任干部在表态发言中纷纷表示,绝不辜负组织的信任,在新岗位上不忘初心,牢记使命,严守纪律规矩,履职尽责,为田镇街道经济社会高质量发展做出新的更大贡献。