设为首页 加为收藏 电子邮件
派驻工作

县交通运输局:组织开展第三季度廉政谈话

来源:高青县纪委监委 时间:2019-09-11 阅读:

为进一步加强党风廉政建设,近日,县交通运输局组织开展了廉政谈话。

此次廉政谈话主要围绕第三季度廉政工作汇报、加强日常廉政学习、管好廉政风险点和关键岗位等方面开展。谈话过程中,局党组要求,各科室单位一是加强廉政学习教育,充分利用好“学习强国”平台,提高干部职工的学习积极性。二是加强纪律建设,坚决把纪律和规矩挺在前面,使全体干部职工自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三是加强工作作风建设,紧盯中秋、国庆等关键时间节点,狠刹歪风邪气,坚决贯彻落实好中央八项规定精神。四是加强担当作为,狠抓落实。以党建促业务,将党风廉政建设工作同“四好农村路”建设、刘杨路改建工程等重点工作结合起来,以风清气正的良好风气带动全县交通运输事业实现高质量跨越式发展。