设为首页 加为收藏 电子邮件
纪律审查

县委办公室:组织集体观影接受党风廉政教育

来源:高青县纪委监委 时间:2019-09-11 阅读:

近日,县委办公室组织机关党员干部集体观看了电影《苏庆亮》,接受了一次党性教育和廉政教育。

电影《苏庆亮》生动再现了泰安市岱岳区大陡山村在书记苏庆亮的带领下,由乱到治,由穷到富的奋斗过程。苏庆亮同志在生前担任大陡山村党支部书记的20多年里,团结带领全村干部群众励精图治、艰苦创业,把一个贫穷落后的大陡山建设成为村强民富、环境优美、村风和谐的文明村、小康村。

观影结束后,广大党员干部被苏庆亮敢于担当、积极作为、一心为民、公而忘私的精神所折服,他用实际行动诠释了干事创业、无私奉献的党员本色,充分体现了共产党员模范带头、永葆先进的政治品格。机关党员干部纷纷表示,要把向苏庆亮同志学习与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,向榜样看齐,爱岗敬业,勇于担当、廉洁自律,为服务全县经济社会发展大局作出新的更大贡献。