设为首页 加为收藏 电子邮件
首页轮转图片

十四届县委第九轮巡察进驻监督工作全面启动

来源:高青县纪委监委 时间:2019-08-23 阅读:

根据县委统一安排部署,2019年8月县委启动第九轮巡察,共抽调33名干部,授权组建9个巡察组,继续推行“1+X”模式对1个镇(街道)、23个管区及其114个行政村(居)党组织开展常规巡察工作。

8月20日至8月22日,高青县委第一、第三至第九巡察组分别在花沟镇、芦湖街道等被巡察党组织所在的镇(街道),召开十四届县委第九轮巡察工作动员会议,对巡察工作进行动员部署。至此,除县委第二巡察组配合市委巡察青城镇外,县委第九轮巡察8个巡察组全部完成进驻,标志着十四届县委第九轮巡察进驻监督工作全面启动。  

县委第一巡察组在花沟镇召开巡察杨庄、唐口、十六户管区及其所辖行政村党组织动员会。

县委第三巡察组召开巡察芦湖街道,道堂李管区、寨子管区及其所辖行政村党组织动员会。

县委第四巡察组在常家镇召开巡察常家管区、大李管区、三合管区及其所辖行政村党组织动员会。

县委第五巡察组在高城镇召开巡察五里、高城、樊林管区及其所辖行政村动员会。

县委第六巡察组在田镇街道召开巡察城南、城东管区及其所辖行政村党组织动员会。

  

县委第七巡察组在黑里寨召开巡察孟集、西段管区及所辖行政村党组织动员会。

县委第八巡察组在木李镇召开巡察清河、杨坊管区及其所辖行政村党组织动员会。

县委第九巡察组召开巡察唐坊镇和店管区、元河管区及其所辖行政村党组织动员会。