设为首页 加为收藏 电子邮件
首页轮转图片

第十四届高青县委第九轮巡察工作动员部署会召开

来源:高青县纪委监委 时间:2019-08-16 阅读:

8月15日,第十四届高青县委第九轮巡察工作动员部署会召开。会议共分为两个阶段:第一阶段首先召开动员部署会,由县委组织部常务副部长、县委巡察工作领导小组成员成学礼同志宣读第九轮巡察组组长、副组长任职名单及巡察组分工方案,由县纪委常务副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员魏秀诺同志作动员讲话。

魏秀诺指出,按照市、县委的部署要求,今年下半年我县巡察工作要着力实现村(居)巡察全覆盖的任务目标。做好村(居)巡察工作,一是要提高政治站位,坚定巡察工作政治自觉。二是要多措并举,确保巡察工作取得实效。三是要形成巡察工作强大合力,各镇(街道)党(工)委要全力支持配合巡察工作。此外,各巡察组要按照“五个全覆盖”、“四看”和“三配合”的工作思路和要求,严格遵守巡察工作纪律和保密规定,着力发现问题,高质量地完成本轮巡察任务,向县委交上一份合格答卷。

第二阶段进行业务培训会,由县纪委监委机关、县委组织部、县委宣传部、县农业农村局、县扶贫办等单位有关同志,结合各自工作职能,分别进行业务知识讲解培训。

县委巡察办、巡察组全体人员,被巡察单位所在镇(街道)党(工)委副书记、纪(工)委书记参加会议。