设为首页 加为收藏 电子邮件
基层动态

青城镇:开展创建国家卫生镇迎审工作大督查

来源: 时间:2019-08-12 阅读:

近日,青城镇正全力以赴准备创建国家卫生镇迎审验收工作,为充分调动工作积极性,扎实推进迎审工作开展,青城镇纪委充分发挥监督“利剑”作用,主动作为,对全镇辖区内的创卫迎审工作进行了督查。

督查过程中,镇纪委重点从工作人员工作纪律,做群众工作的态度、方式方法,村“两委”成员和农村普通党员先锋模范作用等方面进行了督查。对出现的问题及时进行通报,要求相关责任人和责任单位立即进行整改,并对问题整改情况追踪跟进,努力确保创卫迎审验收工作顺利推进。

此次创卫迎审验收工作督查是青城镇纪委强化纪委监督执纪作用和开展作风监督、作风建设的一个重要表现。今年,青城镇纪委以“工作落实年”为契机,充分发挥纪委监督执纪作用,全面加强干部作风建设,不断提高基层干部形象,提升群众的满意度和幸福感。