设为首页 加为收藏 电子邮件
基层动态

青城镇:召开二季度党风廉政建设专题会议

来源: 时间:2019-08-12 阅读:

为认真落实“一岗双责”,切实加强党风廉政建设工作,近日,青城镇召开了第二季度党风廉政建设专题会议。会上,各班子成员就分管领域内党风廉政建设工作情况进行了汇报,全面总结了第二季度党风廉政建设责任制落实情况,并认真分析存在问题,提出了切实可行的整改措施。会议还对下一步工作进行了安排部署。

会议要求,全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把纪律和规矩挺在前面,规范权力运行,规范工作流程,严格按章办事,做到忠诚干净担当。各班子成员要认真履行“一岗双责”,把党风廉政建设与岗位职责有机结合,在各自岗位上,全面贯彻从严治党责任,带头执行党风廉政建设各项规定。要增强为民服务意识,强化责任担当,认真做好各项工作,全力查处群众身边的各类腐败问题,在树立党员领干部的良好形象,营造风清气正政治生态的同时,切实提高群众满意度和获得感。