设为首页 加为收藏 电子邮件
巡察监督

十四届高青县委第八轮巡察反馈工作全面完成

来源:高青县纪委监委 时间:2019-08-05 阅读:

按照县委巡察工作领导小组统一安排,7月22日至8月1日,县委三个巡察组分别向田镇街道党工委等16个基层党组织、高青北威能源有限公司等9家县属国有企业党组织、县水利局等6个党组织反馈了十四届县委第八轮巡察情况。本轮巡察共发现各类问题426个,向县纪委监委、县委组织部及有关单位移交问题线索20件。

县委第一巡察组向高青北威能源有限公司等9家县属国有企业党组织反馈巡察工作情况

县委第二巡察组向田镇街道党工委,城区管区、城北管区及其13村(居)党组织反馈巡察工作情况

县委第三巡察组向县水利局等6个党组织反馈巡察工作情况

 会议要求,被巡察党组织要切实增强“四个意识”,深刻认识巡察反馈的意义,要以高度的政治责任感抓好整改,要以雷厉风行的作风务实整改。围绕巡察反馈问题,建立“问题清单、责任清单、任务清单”,细化整改措施,加强巡察整改的日常监督,确保巡察整改不留盲区,不留死角。

被巡察党组织主要负责同志一致表示,县委巡察组的反馈意见客观全面,一定照单全收、照单全改。下一步,将迅速召开巡察工作整改专题会,研究贯彻巡察组反馈的意见建议,认真制定整改措施,突出问题导向,逐项梳理归类,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,实行台账销号制度,做到整改一个销号一个,确保件件有落实,事事有回音。