设为首页 加为收藏 电子邮件
队伍建设

开展“书香纪检•清风悦读”读书季活动

来源: 时间:2019-06-11 阅读:

     

    


    近日,高青县纪委监委为期三个月的“书香纪检•清风悦读”读书季活动拉开帷幕。

    “以此次活动为契机,教育引导广大纪检监察干部勤学、善思、笃行,推进以读促学、以学促思、以思促进,不断提升纪检监察干部队伍的政治理论水平和综合能力素养。”县纪委监委相关负责人介绍。

    据了解,读书季活动将贯穿6月、7月、8月,包括“众里寻它”“乐享悦读”“清风荐读”“与你分享”“硕果累累”五个环节。每名干部选择一本自己最想阅读的书,并利业余时间认真阅读,配合做好读书笔记、撰写读书心得。活动期间,将不定期邀请专家前来进行讲座,并举办“与你分享”读书沙龙活动,为干部搭建自由交流、分享心得的平台。8月份,将根据学习效果评选出“书香纪检•悦读之星”若干名。